сказка дубль

Стебако
http://www.stihi.ru/2014/07/19/5477
первая часть



она ушла
мои - 44
букетом в световое полотно
- исчезли
...разум изучил...повадки стайные...из чувств возник мгновенно...не хаос...страсть
...не целясь...мысль срезать.



предвиденье
ловушка
горсть витка
ладони небо над землею
песка
из горсти
фарт песчинок
?предвиденье
непостижимый дар
дорога сквозь печаль
граненый фотоснимок
кривых зеркал отточенный портрет
сокрытый неизбежностью
?жизнь - ?бред


из невесомости на пытки
попытка создавать
привычка строить
изящное ... под звуковое своден
-.ты - раб...
и
- .ты - свободен...
на пропуск в рай придуман блиц билет
но
скучен мир
любви лавины нет



.да
.близость раненого зверя
.невесела
. терпенье
Маргарита
чудес превыше
Мастер - свин ...он гений...дар - един



средь вас
потомки Евы и Адама
виденья ада
9 кругов
я рад вам
априори
но ...награда
не видеть вас
загадки - сеть веков



вы - жАдны
возраст ваш
не сердцевина
сердечный ритм с умом на встречу не готов
дитя премудрое не Выносит
вы - ленны
на колокольный звон дремота
вы - программны
тела расходны
речи - славны
покуда Марс боготворит
вы - дети
панцирем орбит
по кругу движетесь чуть видно
но
космос - вам
и
очевидно
так дОлжно быть
пусть будет так


?что важно мне
?любовь
?ее подарки
?ей подарок
?ограниченье суеты
?игрушка судьбы созерцать
?сакраментальность - дао
?походы бесконечные...)на вы
?уединенье
?порт - семья
-скажи любимая
!ответь мне!Маргарита
.ты просто рада мне
.я .счастлив
тема - вскрыта


?жизнь - ? бред
...алхимия...движенья
вольтаж
божественного
Я
просто
жив
Любовь
Моя