Мы остаёмся

Екатерина Сулакшина
Мы остаёмся. Тонкая красная нить,
Тень рассекая, тянется вдаль - в закат.
Мы остаёмся. Будем учиться жить.
Зиму забудем - всё было невпопад.

Мы остаёмся. Августовский загар
Лёгким узором снова коснётся плеч.
Мы остаёмся. Память - бесценный дар.
Я обещаю свято его беречь.

Мы остаёмся. Солнце на простыне,
Гул воробьиный к вечеру поутих...
Мы остаёмся. Каждый в своём окне.
Будем влюбляться. Только уже в других.