Гамлет о детях

Алекс Бикул
А xyли делать детям в этой жoпe?
Скотиной стать для нынешних господ,
стервятников пирующих на трупе
былой Империи уже который год.
Или уехать, чтобы раствориться
в порабощённой мусульманами Европе?
Или пытаться к банде их прибиться,
всосать любовь к начальственной зaлyпe
и наслаждаться позою бобра
с утра до ночи и с заката до утра,
в надежде, что когда-нибудь и где-то
хотя бы внуки будут грызть не это,
а что-нибудь получше, чем кора.
Как говорил поэт: "Унылая, пора!".