Любовь и свобода

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Ольги Шаблаковой

Любовь и свобода одно,
Как жизни веретено
Любовь за собою несет,
Ошибки и страх не в счет,
Но если нам повезет
И вдруг обретем мы свободу,
Любовь закатав рукава,
За нею следом придет,
Среди неудач и невзгод
Зарей засияет свобода.