Полосы жизни

Ахмед Шамилов
Не надо жить на поводу
депрессий.
Вся жизнь, она, как переменный
ток.
Сегодня мы живем в пылу
агрессий,
А завтра, что ни дело, только
впрок...

За черной полосой идёт цвет
белый.
Ты не смущайся, не переживай.
Иди к заветной цели шагом
смелым.
Устал в пути, присядь и отдыхай.

Не позволяй преградам и
барьерам,
Поверить в тщетность и упадок
сил.
Иди вперед, руководясь
ПРИМЕРОМ /с.а.в/,
Терпения у ГОСПОДА проси.

Проси, дать сил остаться
ЧЕЛОВЕКОМ,
Проси, чтоб каждый встречный -
ЧЕЛОВЕК.
Проси, чтоб ты был КЕМ ТО, а не
НЕКИМ,
Быть нужным людям до
СМЫКАНЬЯ ВЕК.