Время исчезает постепенно

Качалов Игорь
Время исчезает постепенно.
Меньше тела, меньше темноты.
Золото приводит лишь к изменам.
Сохрани Мне верность! Где же ты?

Сердце, очарованное Светом,
И земле поможет, милый мой.
Для того Я наградил вас летом,
Чтобы радовать морской прибой.