Сквозь суровые жизни тучи

Алексей Белоглазов
Сквозь суровые жизни тучи
Сквозь налитое небо горем
Вдруг пробился любви лучик
Он старался с судьбой спорить

Забурлило грозой небо
Ливнем гнева кипят тучи
"Ты бы здесь никогда не был
Просто добрый помог случай"

"Ты же слаб и едва светишь
Помогите дождя стены
Перемен охладить ветер
Чтобы холод сковал вены"

Хохотала гроза громко
Били стены воды рьяно
Ну а лучик любви тонкий
Все светил и светил прямо

Он играл теплоты песню
И затронул души струны
Он помог быть с тобой вместе
Хоть и был он совсем юный

Улыбнулась судьба нежно
Лучик жизни помог людям
Перемен  ветерок свежий
Светлым вновь небосвод будет

Будет солнце сиять ярко
Снова будет любовь рядом
Целовать будет луч жарко
А судьба провожать взглядом