зона комфорта

Имя Сестра Таланта Уже Используе
в зоне комфорта
еду с аборта
вдруг звонок от Волан-де-Морта:
"не видела ль ты мои шорты?
нигде не могу найти, заходил даже в ванную!"
расскажи мне, Волан, о смысле существования.