Я штурмую небо

Светлана Ягнина
Я штурмую небо,
Я пишу стихи.
Как кусочки крепа,
Раздаю грехи.

Что в душе ютилось,
В самом уголке,-
Строчечкой пробилось,
Кануло в пике.

Кто-то прочитает,
Кто-то погрустит.
Кто-то пролистает:
"Баба-не Эвклид".

Сердца,воли хватит
Не цеплять крылом,
Не таранить братьв,
Если в сердце-гром.

...Что грехи?Лишь вздохи,
Слёзы по ночам.
От чужого-крохи
За нелепый шарм.