Сторожевою башней

Качалов Игорь
Сторожевою башней
Душа моя стоит
На кладбище вчерашнем
И с Богом говорит:

"Я - слабая, Владыка,
Никчёмная совсем,
В огне многоязыком
Сгорающая!.." Нем

Остался Вседержитель,
Заботливо раскрыв
Великую обитель
Чудес небесных, див.