6

Елизавета Москвичева
Бесконечное, серое небо.
Ветер дует поверх домов.
И листва, деревьям неверная,
Пронеслась между наших голов.

Этой осенью все по новой,
Шелест ветра и зовы зари.
Начинаю казаться здоровой,
Избегаю тяжелой тоски.

Этой осенью как и прежде,
Та улыбка в пол неба ценой
Не дает позабыть о надежде
Той, что греет и снова со мной.

Утопаю в новых стремлениях:
Новых тайнах и жизни с тобой.
И дарю я те звезды, что склеили,
Подарили нам мир внеземной.

Все- до дрожи и до истерики,
Рваных судорог и забытьи.
Посмотрела в глаза и поверила,
Поняла: утопаю в любви.

Утонула в тебе уж давно я
Позабыв обо всем, о мирском
И мечтаю, сидя на пороге
О дороге и небе морском

Я навеки твоя, на столетия
Ведь на то и бессмертна душа
Сплетя руки, тела без сомнения
Встретить все, даже вместе дыша.