Нормально жить, хорошо мыслить

Екатерина Юдина 4
В чем смысл жизни я давно узнала,
И все оттенки счастья я прознала.
Я горькие мгновения видала
И не просила ни кого жалеть мою судьбу.

И не жалею я, что я такая.
Порой я грубая, порой я злая,
Но часто добрая ,часто смешная.
И я вообще хороший человек.

Так что не думайте что я плохая,
Какая-то там не такая.
Ведь я такой же человек как все,
Такой похожий , по душе.