знаешь, что потом?

Потому Что Жива2
Я вдохну тебя сильно,как дым сигарет...
Я услышу,как мысль в своей голове...
Я смотрю на тебя,как на первый рассвет,
Я проиграю тебе,имея козырь в рукаве.

Я подарю тебе рассвет и ту луну,
Которая в ту ночь нас охраняла...
Познай меня ты вплодь и поперек,но одному...
Тебе я так заветные слова и не сказала...

А в прочем,молча я вздохну,
Ты по моим глазам узнай,чем сердце шепчет...
Коснешься тела моего-вздрогнУ...
Я знаю если загрущу-обнимешь крепче ...

Иду я мимо,вот уже и рядом,
И мысли все о чем-то,о другом...
Ты не грусти,помни,даже взглядом,-
Тебя ласкаю....знаешь ,что потом?