Сидит парочка под клёном

Горбылева-Григорьева Валентина
Сидит парочка под клёном,
в чёрном бархате ночи.
Объятий не разжать влюблённым,
зов не слышат, хоть кричи.

В небе звёзды хороводят.
В вальсе,  кружат,  им  двоим.
Рассветает, ночь уходит,
но расстаться трудно им.