Фасон

Борис Трошин 2
Свет Луны серебряною чернью
Истекает из глубин ночи.
Утро принесёт нам облегчение,
Из-под снега побегут ручьи.
Поплывёт кораблик по течению.
Ветерком напористым гоним.
Солнышко поднимет настроение,
Нам его достаточно двоим.
Поубавит стужа зимней прыти.
Набухает почками лоза.
В прошлом, сути жизни не ищите,
Прошлое пусть жмёт на тормоза.
Серебрятся мартовские лужи.
Снеговик кривляется, как мим.
С каждым днём становится всё суше.
Но зато любовный жжёт экстрим.
Нас заря берёт в свои объятья.
Нежит нас весенний чуткий сон.
На тебе серебряное платье;
Так идёт тебе его фасон.