15 - из дневников погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
2ой курс Муз/уч.им Гнесиных.г.Москва. Дочке 16 лет.  2 ноября 1981г
  Без стука в гости пришла зима

А я сейчас вдруг увидела в окно,что там не дождь,а первый робкий снег!!!
Земля ещё властвует над ним,т.к. тут же своим теплом растапливает белые кристаллики.Но уже неотвратимо то,что через некоторое время везде и всюду будет господство холодного,белого ,но в то же время яркого  и весёлого снега.

А у мамы вчера был день рождения.Я ей сочинила Оду,и музыку к словам подобрала.
Думаю,когда приеду домой,мы по-настоящему повеселимся!И я по-настоящему поздравлю мамочку с днём рождения!