Диалог...

Лишута Ки
Сижу я в парке
Понимая
И набираю номер N
На этот раз все по иному
Идут короткие звонки
И место встречи изменить
Не стоит
Договорились мы достойно
Ok мой мессанджер открыт
Но телефон совсем молчит
Я пригласила в гости
На пирог
Совсем затих, ты
Замолчал
Ушел наверно, как обычно
В свой сокровенный уголок
Погода, что-то на надрыве
По капли плачет
Дождь со мной
И в миг ко мне
От сердца прямо
В руку
Взлетела тварь от божества-Коровка
И я загадочно послала
В надежде мысли
Они парили испарившись
С нею в высоте
И я сидела
Все, как прежде
В гордом одиночестве одна
И тихо , робко
Себе под нос вздыхая
Как словно
Так дразня
Голубка с голубем
Так мило ворковали
И прям напротив лавка
Двое так нежно
друг другом наслаждались!!!!