Нас туда свой путь привёл!

Владимир Песня
Жаль, что мы живём однажды?
Может жаль, а может нет!
Может страшно жить нам дважды,
Стал другим бы Божий Свет!

Кто-то жизнь проводит в дрёмах,
У кого-то водна гладь.
Кто-то видит цвет черёмух,
Жизнь для всех - Родная мать!

Кто-то держит всё в руке,
Кто-то же кричит – Всё знаю!
Ну, а кто-то плот в реке,
Всё плывёт поближе к краю!

Но всегда лишь у погоста,
Встретишь то, к чему и шёл.
Всё! Поверьте! Очень просто!
Нас туда свой путь привёл!
         29.07.2015 год.