Разлетелись птицы из гнезда

Ксана Поликарпова
Разлетелись птицы из гнезда..
Мне без мыслей грустных полегчало..
Не страшат ни вести, ни дела,
И конец легко спешит к началу.

Собрала чернику в туесок,
Наварю варенья на зимовку.
Треплет налетевший ветерок
Из надежд пошитую обновку.

Мой автобус ждёт на остановке.


20:17
29.07.2015