Круг

Анатолий Петров 71
Словно не было печали,
Будто не было тоски...
Снова, как бы я в начале
Бесконечного пути...


Вроде, вырваться готов был...
Счастье думал обрести.
Но забыл мою дорогу,
Видно, кто-то вымостить.


Шаг вперёд! И... снова бездна...
Шкуру рву, теряю нить...
В голос вой - всё бесполезно,
Некому и позвонить.


Одиночество - невеста...
Спорт отныне - лучший друг,
Ловля рыб - моя фиеста,
Вот и всё... замкнулся круг :)


А. Петров (29.07.2015г.)