Мы есть друг у друга

Татьяна Баузина Лабзова
Есть ты у меня,
Или я у тебя.

И есть мы с тобой друг у другу,
Давай наши чувства с тобою беречь.

Ведь мы так подходим друг другу,
Давай будем жить сейчас, не потом.

Ведь это так в жизни важно,
Когда любишь ты и любят тебя.

Ведь это же здорово правда!