Чудеса

Михаил Бауров
Кто-то вошёл в тихий ,
Осенний вечер ,

Незаметно присел у окна.
Отворил потихоньку двери,

За которой летала-душа.

Он- вошёл, не спросив разрешенья,
Осмотрелся вокруг-пустота.

Предложил, погулять по вселенной,
И ушёл позабыв -чудеса.