Не сработал узел связи-где ты, Анка с телеграфа

Владислав Новиков 3
Генерал засек победу и приказ отдал смышленный,
Но приказ сорвал контакты и упали  провода,
Не зажал зубами ловко этот провод оголенный,
Кто-то младший из связистов-получилось как всегда..

Только шеф  скумекал позже, что приказ отдал неверный,
Изменять не стал приказа-вот такой характер скверный,
Но спросил главу связистов-связь в процессе или нет?
Ну ты падла-прячься в омут,одевай бронежилет..

Должили генералу полный ФИО младшей твари,
Но не знали -для расстрела или может для медали,
Не сработал узел связи-где ты, Анка с телеграфа!
Эх ты Анка,в  рот те провод-не наград тебе не штрафа..