Я свет и любовь

Лариса Чайка Белоцерковец
               
Пусть свет торжествует во мне
И льётся серебряной строчкой.
Я радуюсь ранней заре,
Любуюсь весеннею ночкой.

Пусть радость нас всех посетит
И дружба подарит призванье
Всех тем, кто любовью горит
И сеет духовное знанье.
            5.05.1998 г.