Мечтают люди...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мечтают люди о Париже,
А я мечтаю о Луне.
Россия лучше всех и ближе!
Но вот Луна?!Хотя б во сне...

Побыть на ней!И я не скрою
Загадки прочно залегли.
Пройтись бы лунною тропою,
Увидеть Землю, что вдали.

И встретить тех,о ком мечтаем,-
И этого давно хотим.
Луна,как спутник,обитаем,
Но жизни мир для нас незрим?!

С какой-то тайной непонятной
От нас скрывают мир Луны...
И есть пространства,вероятно,
Что кем-то все заселены!

            29.07.2015г.