Мои стихи

Тимофеева Наталья Анатольевна
Мои стихи , вы не печальтесь ,
Я вас не брошу никогда .
Вы , мои дети , что рождались ,
И днем , и ночью , и с утра .

Вас положу я на подушку ,
И стану песни тихо петь .
О жизни , радости и дружбе ,
Вы , постарайтесь не шуметь .

Ну да , конечно , есть такие ,
Кричащие от боли , те стихи ,
Какие по слогам не обрывались ,
Отчаянно кричали мне они !

- Люби и верь ! - Вы говорили.
- Cловами выплесни на свет !
- И горести свои и пораженья ,
- Не так-уж долог бабий век !

Мои стихи , рождаю в поле !
Иль на мосту , спеша домой .
Не одинокий я прохожий ,
Мои стихи - Всегда со мной !