Одна с котом

Владимир Холод
Вдохнорвение от http://www.stihi.ru/2015/06/20/1431

Живёт она с одним котом,
А тот лишь ноги согревает.
Не варит ей  компот с борщом!
На кухне краник не меняет…
Припев:
С котом одна! Как та Луна!
И хвост его уже, как мука!
В капусту тихо влюблена,
Но перед нею связка лука.

Обет безбрачия дала,
Хотелось быть невестой вечной.
Но в сердце девы страсть зашла –
Принц голубой с мечтой беспечной.
Припев.
Покой… шлёп-шлёп…и в огород.
Принц на лошадке оказался.
На грядках вечный недород.
Зачем он раньше не попался?
Припев.
А принц  с конём всё шлёп, да шлёп…
И кот пакует чемоданы.
Пропало счастье!  Грусть идёт…
Им огурцы милей пижамы.