Подсолнух

Лия Колибри
За туманными восходами,
(Что встречаешь каждый день)
Прорастаю нежно всходами
И ползу через плетень.

На одной зелёной ноженьке
Сложно мне вот так стоять.
Заплетаюсь в подорожнике...
Солнце скрылось.Мне-не спать.

Мне светить тебе под звёздами
Желтым солнышком в окно.
Для тебя,любимый,создана
Да понять то не дано.

Поклевали мои семечки
Пташки прыгая в траве.
Ты лелей меня из леечки,
Нежно гладь по голове.

Собери в ладошку зёрница...
Разбросай среди полей.
Может быть когда и вспомнится
То,что я была ...твоей...