Бери

Ксения Юанаева-Кулагина
Хочешь моих стихов?
Ну так давай, бери.
Только используй нож -
Они у меня внутри.

ты хочешь моих стихов?
я же кричу - бери!!
только прошу врагов
к телу не подпусти.

жаждиш моих стихов?
ты глупо растратил дни.
не запомнил запах духов,
но оставил след от руки.

след от руки с ароматом
буду всю жизнь ощущать.
даже если я матом
буду тебя проклинать.

все ещё жаждиш этих стихов?
ну так давай - бери.
только используй нож
они глубоко внутри...