Нет выхода

Ксения Юанаева-Кулагина
забываются сладкие ночи
остаются лишь горькие дни
я кричу о беде что есть мочи
я кричу тебе все забери!

так устала бродить в лабиринте
моей памяти что так пуста
я увязла в нем как в болоте
нету выхода дверь заперта.