Детский сад

Ирина Морозова 41
На лужайку из детсада
Выбегает детвора.
Нарезвиться, наиграться
Малышам пришла пора.

Завтрак съели все ребята
И запили киселём.
Теперь точно до обеда
Всё здесь будет кувырком.