Повесть о Любви

Сергей Савенков 3
    

- Этот   парень   со   школы   в    девчонок   влюблялся
И   мечтал   постоянно   о   чём – то   большом.
Ни    одной   из   них,   в   ЧУВСТВАХ   своих   не   признался,
- Лишь   вынашивал   образ   их   в  Сердце    своём.

Слушал    добрые    песни   и   чувствовал   сильно
Как   ДУША    отзывалась    на   слово,  - «ЛЮБЛЮ».
Во   дворе   был    СВОИМ,   современным   и  стильным,
- Вскоре   сам    уже   пел   под   гитару   свою.

Ему    нравились   все   исключительно    песни
 О   ДУШЕ, -  ими    можно    рассказывать   всё:
- Быть   всегда    до   конца    откровенным   и   честным;
- Состояние   выразить    точно   своё!

А   в   шестнадцать   лет,   вдруг    повстречалась    девчонка
От   которой    не   мог   уже    глаз   отвести.
Он   всегда    ощущал,   удивительно   тонко
Что   они   будут   вместе   по   жизни   идти…

Много    вод   утекло,   жизнь   во   всём   изменилась,
Холод    стал    опускаться,   как    иней   с   ветвей.
В   отношениях   что- то   переменилось,
- И   палитра    ЛЮБВИ    растворялась   сильней…

…Это   новые,   недопустимые    чувства,
Когда    Сердцем    уже   мы    нищаем   своим.
НАСТОЯЩИЙ     ХУДОЖНИК, -  не   бросит   искусства,
- ОНО    МОЖЕТ   «УСНУТЬ»,   НО   УЖЕ   ВМЕСТЕ   С   НИМ…

  29.07.15