Когда летает в вышине сказка

Людмила Васильевна Киселева
Любуюсь небом сентября...
Звёздно!
Плывет красавица Луна
гордо.
Час ночи, спать давно пора,
поздно,
Стучат часы, вперёд идут
твёрдо.

Я так люблю смотреть на мир
ночью,
Когда летает в вышине
сказка,
Среди ажурных облаков
осень
На карнавал готовит всем
маски.

Деревьям сменит цвет листвы
скоро,
И позолотой заплетёт
косы,
Готовиться к зиме уже
впору,
Замёрзнут быстро на траве
росы...

29 июля 2015