Упадок настроения

Ктатак
Музыка лечит те раны,
Где бинтам не под силу помочь,
Мы весёлую песню сыграем,
Даже, если будем тонуть...

Вроде уже доиграли,
Но воздух в груди ещё есть!
Пускай надежды уж пали,
И любимой я смог надоесть.

Пускай рухнут горы и скалы,
Твердь земли обнажая в ночи,
Но я знаю что мне ещё мало,
И в груди не хватает любви.