Песня крестьянской девушки

Анна Герина
Полюби меня, сын самурая,
Без тебя жить давно не могу.
День за днем мое сердце сгорает,
За тобой я упрямо бегу.

Полюби, ведь тебя я достойна
Все то видят, кто знает меня
Не смогу без тебя жить спокойно
И любовь на тоску променять.

Я прошу, полюби меня крепко,
Я готова идти за тобой
Хоть по снегу, спеша на край света,
Лишь тебя бы коснуться рукой.

Полюби меня - в том мое счастье,
И не зря о том сердце поет.
Полюби - буду я в твоей власти,
Полюби, я прошу. Пусть живет

В твоем сердце бескрайняя нежность
Как ответ на моей страсти стон;
Это чувство как моря безбрежность
Унесет нас в тот сказочный сон

Что уже не закончится. Вместе
Мы пройдем эту жизнь до конца.
Полюби, прилетит ты к невесте,
Что замрет в ожиданьи кольца.

Полюби меня, сын самурая,
Ждать тебя я уже не могу...
Не отдашь ведь, давно это знаю,
Ты меня на потеху врагу

Полюби и приди. Зажигаю
Ночью я тебе яркий огонь,
Ты придешь, и тебя я встречаю...
Как? Не любишь?! Тогда и не тронь!