Я грешницей зовусь...

Нэтэли
Волшебством окутала мир зима - затейница!
Ангельским пухом покрылись крыши!
Я снова любима и мне не верится,
Взяв мою руку, со мною в такт дыши!

Стук сердец слышен в ночи,
Ты мой, тебе принадлежу!
Милая, не стесняйся и кричи,
От прикасновений я дрожу!

Утром раньше его проснусь,
Буду любоватся им во сне!
Пускай я грешницей зовусь,
Лишь бы это не приснилось мне!