Усыплялка

Ктатак
Спи котёнок, засыпай,
Тебе приснится каравай,
Будешь ласково мурчать,
Так тепла твоя кровать...

Сон приснится тебе милый,
Как обнимаемся с тобой...
Спи скорей и будь любимой,
Ведь так приятен я, порой...