Я знаю, помню лишь одно

Драпеко Александр
Я знаю, помню лишь одно,
И не забуду никогда,
Как провалился я на дно,
В Твои красивые глаза.

В глаза, чей цвет подобен цвету неба,
Почти, как голубая синева,
Увы, с тобой я рядом не был,
Увы, я не был рядом никогда.

Но я давно уже неесожалею,
О том, что не случилось. Что могло…
И очарован был улыбкою Твоею,
Я ни о чем, не сожалею уж давно.

Да так бывает, но тем лучше,
Не стоит нам над чем то горевать,
В окно посветит солнца яркий лучик,
И сразу вдруг захочется летать!

Летать! Лететь по ветру словно птица,
Парить! Расправив крылья в вышине,
И осознать. Проснуться. Приземлиться.
И прошептать: “Так долго я летел к Тебе…”.
Май 2013.