От поцелуя на вине...

Анатолий Либеров
Все звезды в небе соберу
И принесу большим букетом.
Я подарю тебе зарю
В постель восторженным поэтом.

А ты поведаешь о том,
Что ждала встречу эту долго...
Как в сказке,аленьким цветком
Отдам я жизнь тебе в дорогу.

Пусть с опозданием,ко мне
Вернешься ты путем чудесным...
От поцелуя на вине
Я захмелею и воскресну !..