Зимний день

Вячеслав Флауроси
Считай! Размолвка – или снег.
Сочти теперь, насколько белый.
Он не идёт…это побег!
Набравшись смелости, последуй,
А лучше просто обними
И смейся. Небеса туманны.
А лучше, просто так прими
Свидание с таким вот странным,
Пьяняще-зимним настроением.
Довольна, знаю, что довольна!
Своим потусторонним зрением,
Улыбками совсем фривольна.
Не оправляйся и не падай,
Хочу тебя поцеловать.
Да будут мириарды радуг,
Что отразятся, нас считать!