Давай замрём...

Лена Болдырева
Давай замрём, пусть выключают свет
Языческий и Православный Бог…
- Иллюзия, реальность или бред?!
Но я переступила твой порог,
И то, что этот шаг нам принесёт,
Уже никто не в силах изменить,
Пусть жизнь давно представила мне счёт,
Я по нему не тороплюсь платить.