Мелодия

Вячеслав Дашков
Там где то вдалеке,звучит гармонь
и сердце мне на части разрывает.
Прошу тебя,мою любовь не тронь
односторонная она,но так бывает.

А с неба светит полная луна
и добавляет свет,в мелодию страданий,
но не судите,здесь не моя вина,
то был не выплеск,похотных желаний.

И тихий ветер,ветки теребит
играя листьями,словно бы на скрипке.
Я помолюсь и бог меня простит
за совершённые за жизнь,мои ошибки.

И речка тоже в такт мне подпоёт,
журча водой,как колыбельной песней.
Она опять сегодня не прийдёт
и завтра тоже,мы не будем вместе.

И лишь бокал опустошённый на столе,
стоит,и мне мелодию не слышно.
Я попытался боль свою топить в вине,
но ничего из этого,не вышло.