Не в игре

Аяна Дамекова
Что ощущенья чужды мне,
Я ухожу, я не в игре.
Казалось, нужен океан,
И по колено море нам.
Что говорить уже о “нас”?
Я отрицаю нашу связь.
И если, так на чистоту,
И нет, и не было,
Я вру?

S.D.Ayana