***

Татьяна Шарлаимова
Шум жёлтых листьев
И танец северного ветра,
И дым осенний за окном.
                25.10 2010г.
                г.находка.


О, Лебедь, летящий в ночи,
Высокая,Гордая Птица!
Свободе,Полету,Любви
Хочу у тебя научиться!
               15.09.2001г.


Скажи,кого Луна согрела?
Так холоден и ты -
источник слёз моих!
                Прим.край.
                г. Находка.


Лето в зените. Желтый
лист берёзы упал на ладонь -
Поздней дохнуло осенью.
                Июль.2003 г.