Если была бы я супер-героем

Варвара Корс
Если была бы я супер-героем,
Всех бы отправила жить я на море,
Детей бы лечила касанием пальца,
Весь мат убрала бы, чтоб не ругаться.

Если была бы я супер-героем,
Весь бы wi-fi был без пароля,
Люди бы стали больше смеяться,
Весь мир бы заставила я улыбаться.

В мире бы не было людей одиноких,
В мире бы не было войн всех жестоких.
И вот я проснусь и в отчаянии дня,
Пойму, что не супер-герой вовсе я!