Опять меня тревожат грезы

Олег Кучерин
Опять меня тревожат грезы
В коротких сумерках весны
О той, чьи губы, словно розы,
Чьи кудри, словно ночь, черны.
Прелестный образ девы юной
Как лик святой, передо мной.
И сердца трепетные струны
Вторят симфонии ночной.