В рассветных росах

Юлия Борисова Из Питера
В рассветных росах мне б найти:
Где солнце луч скрывает робкий,
Чтоб в росах душу провести
По межевой рассветной кромке.

В тот миг, до сотворенья дня,
Роса поёт потухшим звёздам.
И в мире нет ещё меня,
И мира нет. Ещё не создан.

И боль ещё не создана.
Ещё не держит, не неволит.
И нет всему границ и дна,
И вольно дышится без боли.

К границам боли подойти.
По межевой рассветной кромке.
И замереть на полпути,
И вечность простоять в сторонке.