Друг

Драпеко Александр
Есть такое слово друг,
Что это такое?
Чаще, слыша, сердца стук,
Что это со мною?

Как я где-то прочитал,
Много не бывает,
Тех друзей, что навсегда,
В жизни прибывают.

Говорят, что даже два,
Друга, это много,
Рад, что встретил я Тебя,
На своей дороге.

Подружился я с Тобой,
Рад чему безумно,
Я бегу, а Ты за мной,
Там где мы, там шумно!

И конечно иногда,
Я слегка скучаю,
Но как слышу я Тебя,
Прогоню печаль я!

И хочу сказать спасибо,
Все счастливые вокруг,
Потому что научила,
Что есть счастье – Милый Друг!
14 июня 2013 г.