Возвращаться домой

Светлана Назарова 99
Возвращаться домой, в пустое...
В едкий запах прокуренных комнат...
Возращаться домой. А стоит?
Здесь тебя не ждут и не помнят...

Возвращаться домой, в былое...
Здесь когда-то тепло мне было.
Просто раньше нас было двое,
А сейчас я одна. Остыла.