Сделать не могу тебя моложе...

Сергей Кутанин
Сделать не могу тебя моложе.
А счастливей – почему бы нет?
Ты страдаешь, жизнь свою итожа.
Ни хором, ни мужа, ни монет.

Термин "старость" я беру в кавычки.
Сохранилось кое-что под ним.
Так ли плохи юности привычки?
Кое-что, пожалуй, сохраним!

28.07.2015